Jugendtreff

Das Wort für Montag, 22. Dezember 2014

Abraham sprach zu den drei Männern: Ich will einen Bissen Brot bringen, dass ihr euer Herz stärkt; danach mögt ihr weiterziehen, denn darum seid ihr bei eurem Knecht vorbeigekommen. Sie sprachen: Tue, wie du gesagt hast!

1. Mose 18,5

Vernachlässigt nicht die Gastfreundschaft; denn durch sie haben etliche ohne ihr Wissen Engel beherbergt.

Hebräer 13,2

Die Predigt zum 1. Advent 2014
finden Sie hier

Urlaub mit Gott in Frankreich

2 Wochen Korsika in den Herbstferien
Direkt am Meer und umgeben von alten Pinien liegen Les Résidences Pinea, wunderbare Ferienwohnungen in Calvi auf Korsika. In den Herbstferien 2015 bietet Pastorin Luitgardis Parasie zusammen mit ihrem Mann Dr. Jost Wetter-Parasie sowie den Northeimer Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller eine gemeinsame Urlaubswoche dort an: vom 17.10.-24.10. (oder bei Verlängerung bis 31.10.).

Vergünstigungen bei Buchung bis 31.12.

Es duftet nach Mittelmeer und Macchia, die Sonne leuchtet über die zauberhafte Altstadt von Calvi, man isst ein Eis am Hafen, beobachtet die großen Kreuzfahrtschiffe und die eleganten Jachten und lässt sich einfach treiben. Und das Ganze in einem christlichen Rahmen, wo morgens Andachten angeboten werden und nachmittags Ausflüge und Wanderungen, wo es Kinderbetreuung gibt, wo man abends Konzerte genießen kann oder mit Freunden einen Wein trinken, alles nach dem Motto: Man kann, aber man muss nicht. Denn Sie haben ja Urlaub und stellen sich einfach aus den verschiedenen Angeboten ihr eigenes Programm zusammen.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg