Die Losungen für Donnerstag, 29. Juni 2017
Ich bete, HERR, zu dir zur Zeit der Gnade; Gott, nach deiner großen Güte erhöre mich mit deiner treuen Hilfe.
Leidet jemand unter euch, der bete; ist jemand guten Mutes, der singe Psalmen.

Stark und listig
Abenteuercamp für 8-12jährige
Klettern, paddeln, knifflige Aufgaben im Wald lösen, radfahren, im Gemeindehaus übernachten – und krasse Geschichten vom mutigen Gideon hören. Er schloss einen ziemlich dreisten Handel mit Gott ab - und gewann. Mit List und Tücke besiegte er die Feinde, die sein Volk bedrohten – und mit ganz viel Gottvertrauen.
Das alles ist Abenteuercamp 2017, für Kids von 8-12 Jahren. Vom 30.6. bis 1.7. in Langenholtensen, mit Übernachtung im Gemeindehaus.

Start ist am Freitag, den 30.6. um 11 Uhr am Gemeindehaus. Am Samstag, den 1.7., ab 18 Uhr sind alle Eltern und Geschwister eingeladen zu einem gemeinsamen Abschluss in der Kirche und anschließendem Grillen.
weiter …

foto_kirche_laho.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.