Jugendtreff

Das Wort für Mittwoch, 30. Juli 2014

Wie sich ein Vater über Kinder erbarmt, so erbarmt sich der Herr über die, welche ihn fürchten.

Psalm 103,13

Wenn nun Gott das Gras des Feldes, das heute steht und morgen in den Ofen geworfen wird, so kleidet, wird er das nicht viel mehr euch tun, ihr Kleingläubigen?

Kinderbibelwoche und Abenteuercamp vom 6.-10.8.
Abraham und Sara
Mit 75 die Heimat verlassen und in ein fremdes Land ziehen. In hohem Alter zum ersten Mal Eltern werden. Mit Gott hart verhandeln, um eine Stadt zu retten. Abraham und Sara haben’s gewagt und gewonnen.
Wie, das erfahren alle 4-7jährigen bei der Kinderbibelwoche und die 8-12jährigen beim Abenteuercamp. Beides findet in der ersten vollen Ferienwoche, von Mittwoch, den 6.8., bis Sonntag, den 10.8 statt.

Die biblischen Geschichten hören, in Theaterszenen sehen, in Spielen und Bastelstationen nacherleben, eine Waldrallye machen, einen Niedrigseilgarten bauen, in Wiebrechtshausen zelten – ein großes Mitarbeiterteam aus Eltern und Jugendlichen bereitet diese Aktionen vor.
weiter …

foto_kirche_laho.jpg