Die Losungen für Sonntag, 30. April 2017
Der HERR dachte an uns, als wir unterdrückt waren, denn seine Güte währet ewiglich.
Wenn euch der Sohn frei macht, so seid ihr wirklich frei.

Musicalchor mit Dorothe Meyer
Einen Projekt-Musicalchor für alle Schulkinder und Jugendlichen bietet die Kirchengemeinde an vier Nachmittagen an. Eingeübt werden unter Leitung der Sängerin und Atem-, Sprech- und Stimmtherapeutin Dorothe Meyer drei Lieder aus einem Luther-Musical. Die Lieder werden im Gottesdienst am 7.5. sowie beim anschließenden Gemeindefest aufgeführt.
Übungstermine sind mittwochs von 17.30-18.30 Uhr am 29.3. – 5.4. – 26.4. und 3.5. im Gemeindehaus An der Luthereiche 3.

Ökumenischer Kanzeltausch mit St. Michael Göttingen

Zweite Runde des 2016 begonnenen Kanzeltauschs zwischen der katholischen Gemeinde St. Michael in Göttingen und der evangelischen Kirchengemeinde Langenholtensen. Am 19.3. predigte Pastorin Luitgardis Parasie in St. Michael. Die Predigt finden SIe hier

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.