Die Losungen für Sonntag, 25. Februar 2018
Gerechtigkeit und Recht sind deines Thrones Stütze, Gnade und Treue treten vor dein Angesicht.
Selig sind, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihrer ist das Himmelreich.

Was Christen glauben
Ein Kurs zum Glaubensbekenntnis
* „Ich würde gerne mal kurz und knackig die Basics des christlichen Glaubens erklärt bekommen. Ich wurde nicht christlich erzogen, und irgendwie habe ich das Gefühl, dass mir da was fehlt.“
* „Im Gespräch mit Muslimen komme ich schnell an meine Grenzen. Was ist eigentlich der Unterschied zwischen den Religionen?“
* „Ich bin neu hier in Deutschland und vieles ist mir fremd. Auch der christliche Glaube. Ich glaube an Gott. Aber das mit Jesus verstehe ich nicht.“

Wenn Ihnen solche oder ähnliche Gedanken durch den Kopf gehen, dann sind Sie genau richtig beim Kurs „Was Christen glauben.“ In dem Kurs werden elementare Themen des christlichen Glaubens erklärt und besprochen.
weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.