Die Losungen für Montag, 25. Juli 2016
Der Himmel ist durch das Wort des HERRN gemacht und all sein Heer durch den Hauch seines Mundes.
Gott lässt sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.

Neues Musicalprojekt in Laho

Anmeldungen bis 7.8.

Paulus wird Superstar - und du kannst es auch werden: Mit Singen, Tanzen und Theater spielen. Oder du kannst deine kreativen praktischen Fähigkeiten beweisen beim Kulissenbau.

Paulus – Auf gefährlicher Mission, so heißt das Musical, das wir nach den Sommerferien einstudieren und am letzten Herbstferienwochenende aufführen.
Alle Kinder und Jugendlichen ab der 4. Klasse dürfen mitmachen.

Beginn der Proben ist am Donnerstag, den 11.8. um 17 Uhr. Von da an wird jeden Donnerstag von 17-19 Uhr geprobt. In der zweiten Herbstferienwoche gehen die Proben dann ganztags weiter, vom 10.-14.10. Aufführungen sind am 15.10. um 18 Uhr und am 16.10. um 17 Uhr.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg