Jugendtreff

Das Wort für Freitag, 30. Januar 2015

O Gott, du kennst meine Torheit, und meine Verschuldungen sind dir nicht verborgen.

Psalm 69,6

Kann sich jemand so heimlich verbergen, dass ich ihn nicht sehe? spricht der Herr. Erfülle ich nicht den Himmel und die Erde? spricht der Herr.

Die Predigt zum Vaterunser-Seminar
finden SIe hier

Urlaub mit Gott in Frankreich

2 Wochen Korsika in den Herbstferien
Direkt am Meer und umgeben von alten Pinien liegen Les Résidences Pinea, wunderbare Ferienwohnungen in Calvi auf Korsika. In den Herbstferien 2015 bietet Pastorin Luitgardis Parasie zusammen mit ihrem Mann Dr. Jost Wetter-Parasie sowie den Northeimer Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller eine gemeinsame Urlaubswoche dort an: vom 17.10.-24.10. (oder bei Verlängerung bis 31.10.).

Christlicher Rahmen mit Kinderbetreuung

Es duftet nach Mittelmeer und Macchia, die Sonne leuchtet über die zauberhafte Altstadt von Calvi, man isst ein Eis am Hafen, beobachtet die großen Kreuzfahrtschiffe und die eleganten Jachten und lässt sich einfach treiben. Und das Ganze in einem christlichen Rahmen, wo morgens Andachten angeboten werden und nachmittags Ausflüge und Wanderungen, wo es Kinderbetreuung gibt, wo man abends Konzerte genießen kann oder mit Freunden einen Wein trinken, alles nach dem Motto: Man kann, aber man muss nicht. Denn Sie haben ja Urlaub und stellen sich einfach aus den verschiedenen Angeboten ihr eigenes Programm zusammen.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg