Jugendtreff

Das Wort für Mittwoch, 26. November 2014

Gleichwie mich der Vater liebt, so liebe ich euch; bleibt in meiner Liebe!

Johannes 15,9

Daran wird jedermann erkennen, dass ihr meine Jünger seid, wenn ihr Liebe untereinander habt.

Johannes 13,35

Die Predigt zum Ewigkeitssonntag 2014
finden Sie hier

Urlaub mit Gott in Frankreich
Korsika – Informationsabend am 9.12.
Direkt am Meer und umgeben von alten Pinien liegen Les Résidences Pinea, wunderbare Ferienwohnungen in Calvi auf Korsika. In den Herbstferien 2015 bietet Pastorin Luitgardis Parasie zusammen mit ihrem Mann Dr. Jost Wetter-Parasie sowie den Northeimer Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller eine gemeinsame Urlaubswoche dort an: vom 17.10.-24.10. (oder bei Verlängerung bis 31.10.).

Es duftet nach Mittelmeer und Macchia, die Sonne leuchtet über die zauberhafte Altstadt von Calvi, man isst ein Eis am Hafen, beobachtet die großen Kreuzfahrtschiffe und die eleganten Jachten und lässt sich einfach treiben. Und das Ganze in einem christlichen Rahmen, wo morgens Andachten angeboten werden und nachmittags Ausflüge und Wanderungen, wo es Kinderbetreuung gibt, wo man abends Konzerte genießen kann oder mit Freunden einen Wein trinken, alles nach dem Motto: Man kann, aber man muss nicht. Denn Sie haben ja Urlaub und stellen sich einfach aus den verschiedenen Angeboten ihr eigenes Programm zusammen.
weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg