Jugendtreff

Das Wort für Donnerstag, 5. März 2015

Redet zum Herzen Jerusalems und ruft ihr zu, dass ihr Frondienst vollendet, dass ihre Schuld abgetragen ist.

Jesaja 40,2

Du wirst dich aufmachen und dich über Zion erbarmen; denn es ist Zeit, dass du ihr Gnade erweist; die Stunde ist gekommen!

...wie auch wir vergeben unsern Schuldigern
Die Predigt von Luitgardis Parasie zur fünften Bitte des Vaterunsers finden SIe hier

"Angst in Kraft verwandeln" als e-book

Manche Menschen fahren nicht durch Tunnel, besteigen keinen Fahrstuhl, bis dahin, dass jemand sich gar nicht aus dem Haus traut. Angstkrankheiten sind weit verbreitet, ca 13% der Menschen erleben sie im Laufe ihres Lebens.

Aber Angst enthält auch eine enorme Kraft. Wie kann ich diese Kraft nutzen? Wie kann ich Panik in Power, Angst in Kraft verwandeln? Und wie kann mir der Glaube dabei helfen? Diesen Fragen gehen Dr. Jost Wetter-Parasie und Luitgardis Parasie in ihrem Buch nach.

Als e-book finden Sie es hier

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg