Die Losungen für Sonntag, 11. Dezember 2016
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Jesus sah die große Menge; und sie jammerten ihn, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.

Ohne Passwort läuft nichts

Predigt von Luitgardis Parasie über Ps. 24 am 2. Advent 2016 in Langenholtensen

Im Märchen kennen nur Eingeweihte das Schlüsselwort, das Sesam öffne dich. Auch unsere eigenen Schlüsselworte sollten wir tunlichst keinem verraten. Sie kennen das, ohne Schlüsselworte, ohne Passwort läuft heute gar nichts. Geld abheben? Geheimnummer. Du willst deinen PC hochfahren: Passwort. Du willst was im Internet bestellen: Passwort. Und am besten sollte man dieses Passwort ungefähr jede Woche ändern, sagt unser Sohn, der ist Spezialist für Internetsicherheit. Und es darf nicht zu lang sein und nicht zu kurz und nicht zu gebräuchlich, und am besten Groß- und Kleinbuchstaben und Zahlen wild gemischt, denn sonst lassen Hacker einfach den Duden durchlaufen und finden es ganz schnell.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg