Jugendtreff

Das Wort für Montag, 30. März 2015

Der Herr ist in Wahrheit Gott; er ist der lebendige Gott und ein ewiger König.

Jeremia 10,10

Jesus sprach zu den Juden, die an ihn glaubten: Wenn ihr in meinem Wort bleibt, so seid ihr wahrhaftig meine Jünger, und ihr werdet die Wahrheit erkennen, und die Wahrheit wird euch frei machen!

Johannes 8,31-32

...wie auch wir vergeben unsern Schuldigern
Die Predigt von Luitgardis Parasie zur fünften Bitte des Vaterunsers finden SIe hier

"Angst in Kraft verwandeln" als e-book

Manche Menschen fahren nicht durch Tunnel, besteigen keinen Fahrstuhl, bis dahin, dass jemand sich gar nicht aus dem Haus traut. Angstkrankheiten sind weit verbreitet, ca 13% der Menschen erleben sie im Laufe ihres Lebens.

Aber Angst enthält auch eine enorme Kraft. Wie kann ich diese Kraft nutzen? Wie kann ich Panik in Power, Angst in Kraft verwandeln? Und wie kann mir der Glaube dabei helfen? Diesen Fragen gehen Dr. Jost Wetter-Parasie und Luitgardis Parasie in ihrem Buch nach.

Als e-book finden Sie es hier

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg