Willkommen arrow Aktionen arrow Büchertausch im Gemeindehaus

Büchertausch im Gemeindehaus

Spannende Bücher zum Nulltarif
Eine Bücher-Tausch-Börse gibt es im Gemeindehaus in Langenholtensen. Das vielfältige Sortiment reicht von Kinder- und Jugendliteratur über Romane, Krimis bis zu den Bereichen Glaube, Ratgeber und Hobbys. Es bietet zahlreiche Tauschmöglichkeiten. Das Prinzip ist einfach: Man stellt ein eigenes gut erhaltenes lesenswertes Buch ins Regal und sucht sich dafür ein anderes aus, das man stattdessen als sein neues Eigentum nach Hause mitnimmt.
Getauscht werden kann parallel zu Veranstaltungen der Kirchengemeinde sowie zu den Bürozeiten dienstags von 17 Uhr bis 19 Uhr und donnerstags 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr.

Image

Das Bücherteam: Mareike (nicht auf dem Bild) und Franziska Schiewe, Heike Bublitz und Christina Wolff