Willkommen arrow Infos Kirchengemeinde arrow Renovierungsmaßnahmen arrow Spenden für Orgel

Spenden für Orgel

Kirche wie aus einem Guss
Die Renovierung der St. Martini-Kirche ist abgeschlossen. Kommen Sie und überzeugen Sie sich selber: Die Kirche ist jetzt außen und innen komplett saniert und renoviert. Eine schöne Dorfkirche wie „aus einem Guss“, auf die wir stolz sein können.
Windlade und große Pfeifen überholt
Als letzte Maßnahme musste die Orgel  gereinigt und repariert werden. Im Zuge der Arbeiten stellte sich heraus, dass auch die Windlade und die großen Pfeifen reparaturbedürftig waren. Die Arbeiten an der Windlade und den Pfeifen waren sehr aufwändig. Insgesamt kosteten sie 21 000 Euro.  Pünktlich zu den Weihnachtsgottesdiensten 2008 konnte die Orgel dann wieder mit allen Registern erklingen.