Willkommen arrow Aktionen arrow Paten für Waisenkinder in Tansania

Paten für Waisenkinder in Tansania
In unseren Partnerschulen in Mago und in der Region Tandala, Tansania, gibt es viele Waisenkinder. Meist haben sie ihre Eltern durch Aids verloren. Sie leben entweder in Kinderfamilien oder bei Nachbarn und Verwandten und werden dort notdürftig mitversorgt. Die Schule zu besuchen ist für sie oft nur möglich, wenn sie Paten in Europa oder Amerika finden.

Einen Paten zu haben, das bedeutet für die Waisenkinder, dass sie mit ganz elementaren Dingen des Lebens versorgt werden: Zahnbürsten, Seife, Mais, Öl, Reis, Kleider, Schuhe und ärztliche Versorgung. Für die Schule erhalten sie die erforderliche Uniform, Schulmaterialien und Bücher.   Wenn Sie Pate für eines dieser Kinder werden wollen, schreiben Sie eine mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Wir vermitteln Ihnen gerne eine Patenschaft. Die Unterstützung eines Grundschulkindes kostet 20 Euro monatlich, eines Sekundarschulkindes 36 Euro.