Willkommen arrow Aktionen arrow 40 Northeimer auf Korsika

40 Northeimer auf Korsika

Urlaub mit Freunden in Calvi

"Ich hätte nie gedacht, dass meine Kinder Ende Oktober im Badeanzug am Strand buddeln und im Meer baden können", sagte eine Mutter. 40 Northeimer unter Leitung von Pastorin Luitgardis Parasie waren mit Freunden und Patenkindern aus ganz Deutschland angereist.
Andachten zum Thema: "Was dem Glück im Wege steht" hatten die Teilnehmer morgens auf den Tag eingestimmt. Musikalisch begleitet wurden sie von den Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller.
„Das war ein toller Urlaub für Geist, Leib und Seele!“ sagen die Northeimerin Britta Johannes und ihr Mann Christian Schulze, „es gab ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt mit Andachten, Vorträgen, viel Musik und Sport. Wir haben viele Anregungen bekommen, gute Gespräche geführt - es sind echte Freundschaften entstanden unter korsischer Sonne am herrlichen Sandstrand von Calvi. Das wiederholen wir gerne.“

Die nächste Reise der Northeimer nach Calvi ist für die Herbstferien 2017 geplant.

Auch 2016 kann man in der Freizeitanlange Pinea in Calvi Urlaub machen, von März bis Oktober wird dort ein christliches, vielfältiges Programm angeboten:
Infos unter

www.pinea-sonntagswochen.de

Anmeldung bei Reise-Börse Haupt&Hahn, Tel. 06441-77772, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können