Willkommen arrow regelm. Veranstaltungen arrow Erwachsene arrow Männerband "Um Himmels Willen"

Männerband "Um Himmels Willen"
  • tritt bei bestimmten Gottesdiensten auf
  • spielt moderne Kirchenmusik, Gospel, etc.

Termine:
montags, 19.30 Uhr, bei Thomas Rudolph

Ansprechpartner: Dirk Hogreve

Image

Wenn acht Männer Musik machen, dann kann man ja nur sagen: "Um Himmels willen". Und so heißen sie nun, die Männerband unserer Kirchengemeinde. Der neue Name öffnet sie nun auch für weibliche Mitglieder.

„Musikalisch bewegen wir uns zwischen Chaos und Gospel“, scherzt Sänger Dirk Hogreve. Seit er und Bassist Peter Beushausen die Lieder arrangieren, ist der Klang der Band aber deutlich feiner geworden. „Bei der Liedauswahl achten wir darauf, dass die Textinhalte unsere christlichen Überzeugungen widerspiegeln“, sagt Trompeter Jost Wetter-Parasie.

Geprobt wird montags ab 19.30 Uhr bei Thomas Rudolph. Wer ein Instrument sicher beherrscht und Interesse daran hat mitzuspielen, wende sich an Dirk Hogreve, Tel. 51843 oder Gitarrist Peter Beushausen, Tel. 952119.