Willkommen arrow Aktuelles arrow Mit Gott auf die Insel

Mit Gott auf die Insel
Urlaub mit Freunden auf Korsika
„Ich sammle Farben für den Winter“ – das können Sie in den Herbstferien 2017 in Calvi/Korsika. Pastorin Luitgardis Parasie bietet zusammen mit ihrem Mann Dr. Jost Wetter-Parasie sowie den Northeimer Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller eine gemeinsame Urlaubswoche dort an: Vom 30.9. bis 7.10.2017 (bei Verlängerung bis 14.10.).

Die warme Sonne leuchtet über die bunte Altstadt, Bougainvilles und Oleander blühen farbenprächtig. Man isst Eisbecher Pfirsich-Melba am Hafen, schnuppert Mittelmeerluft, betrachtet die eleganten Jachten, oder man steigt zur Zitadelle hoch und genießt den Blick über die blaue glitzernde Bucht. Abends sieht man die rote Sonne im Meer versinken. Und das Ganze in einem christlichen Rahmen, wo Andachten mit Kinderbetreuung angeboten werden und Ausflüge, Wanderungen, Bergtouren. Wo man abends Konzerte genießen kann oder „sanglier“ essen gehen: Das für Korsika typische Wildschwein.

Alles steht unter dem Motto: Man kann, aber man muss nicht. Denn Sie haben ja Urlaub und stellen sich einfach aus den Angeboten ihr eigenes Programm zusammen.

Direkt am langen Sandstrand und umgeben von alten Pinien liegen die „Résidences Pinea“. Appartements können dort in verschiedenen Größen gebucht werden (für eine Person bis zu 6-8 Personen). Preis pro Appartement pro Woche zwischen 586 und 1274 Euro. Im Appartementpreis sind das Programm, die Endreinigung und das Wäschepaket (Bettwäsche, Handtücher, Küchenwäsche) inklusive.
Die Anreise erfolgt mit dem Flugzeug von Köln/Bonn nach Calvi oder mit der Fähre z.B. ab Savona, Nizza, Livorno.
Weitere Infos unter www.pinea-corsica.de
Anmeldung bei Reise-Börse Haupt&Hahn, Tel. 06441-77784, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Bei der Anmeldung bitte als Stichwort angeben: Langenholtensen