Die Losungen für Mittwoch, 26. April 2017
Gott, der du uns viel Angst und Not hast erfahren lassen, du wirst uns wieder beleben.
Jesus spricht: Euer Herz erschrecke nicht! Glaubt an Gott und glaubt an mich!

Ökumenischer Kanzeltausch mit St. Michael Göttingen

Zweite Runde des 2016 begonnenen Kanzeltauschs zwischen der katholischen Gemeinde St. Michael in Göttingen und der evangelischen Kirchengemeinde Langenholtensen. Am 19.3. predigte Pastorin Luitgardis Parasie in St. Michael. Die Predigt finden SIe hier

Pater Manfred Hösl wird am 7.5. um 10.30 Uhr in Langenholtensen predigen, im Anschluss daran gibt es ein Gemeindefest.

foto_kirche_laho.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.