Willkommen arrow Aktuelles arrow Theaterworkshop mit Schauspielerin

Theaterworkshop mit Schauspielerin

Zu einem Theaterworkshop mit der Berliner Schauspielerin Sarah Laubvogel-Dallimore sind alle Jugendlichen ab 12 Jahren eingeladen am Samstag, den 20.5. von 10-17 Uhr. Die Ergebnisse werden am Sonntag, den 21.5. um 10.30 Uhr im Gottesdienst aufgeführt. Thema des Workshops ist Martin Luther und die Reformation.

Sarah Laubvogel-Dallimore schreibt dazu:
Wieviele Likes hätte Martin Luther auf Facebook? Wie würde die Bildzeitung über die Reformation berichten? Und was wären deine 95 Thesen?
Ich freue mich darauf, mit Euch durch Spiel und Improvisation den Reformator neu zu entdecken. Gemeinsam entwickeln wir ein kleines Theaterstück, das wir am Sonntag im Gottesdienst aufführen werden.