Willkommen arrow Aktuelles arrow Begrüßung der neuen Vorkonfirmanden

Begrüßung der neuen Vorkonfirmanden

Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden am 12.11. im Gottesdienst begrüßt, der um 10.30 Uhr in der St. Martini-Kirche Langenholtensen beginnt. Hierzu sind die Konfis und ihre Eltern herzlich eingeladen.
Es ist der erste Langenholtenser Jahrgang, der am gemeinsamen KUTA-Modell der Region Northeim teilnehmen wird.

Am Dienstag, den 14.11. um 19 Uhr findet in der Northeimer Corvinuskirche ein Elternabend statt, bei dem über dieses neue Modell des Konfirmandenunterrichts informiert wird.

Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht erfolgt danach zentral über das Büro des Kirchenkreisjugenddienstes, Kirchplatz 3, Tel 3910.

Die Konfirmation der neuen Langenholtenser Konfis wird am 28.4.2019 um 10.30 Uhr in der St. Martini-Kirche Langenholtensen stattfinden.