Die Losungen für Dienstag, 22. Mai 2018
Wenn ich schwach bin, so hilft mir der HERR.
Paulus schreibt: Darum will ich mich am allerliebsten rühmen meiner Schwachheit, auf dass die Kraft Christi bei mir wohne.

Kinderbibelwoche über Maria

Die diesjährige Kinderbibelwoche findet am Ende der Sommerferien statt, vom 1.-3.8. Alle Kinder von 4-11 Jahren sind dazu eingeladen.

Das Thema ist Maria, die Mutter von Jesus. In den Augen seiner Mutter verhält sich Jesus manchmal komisch und sagt auch mehrmals krasse Sachen zu seiner Mutter.Sie muss einiges mitmachen und versteht ihn oft nicht. Aber sie verliert nie den Glauben an ihren Sohn.

Highlight Puppenbau

Für Schulkinder gibt es ein besonderes Highlight: Die Figurenbauerin Sibylle König vom Northeimer Theater der Nacht bietet einem Workshop Puppenbau an.

Frühbetreuung mit Frühstück

Die Kinderbibelwoche beginnt um 10 Uhr in der St. Martini-Kirche und endet um 12.30 Uhr. Eltern, die auf längere Betreuungszeiten angewiesen sind, können ihre Kinder bereits ab 8 Uhr zum Frühstück anmelden.

Wer hat Lust mitzuarbeiten?

Wer interesse hat bei der Kinderbibelwoche mitzuarbeiten, melde sich gerne bei Pastorin Luitgardis Parasie, Tel. 05551-5633, oder bei Christina Wolff, Tel. 05551-995788. Oder per mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Der nächste Vorbereitungstermin ist am 28.5. jeweils um 18 Uhr im Gemeindehaus Langenholtensen.

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.