Die Losungen für Dienstag, 11. Dezember 2018
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.

Kinderbibelwoche über Maria

Engel aus Stein und Früchte des Orients
48 Kinder zwischen vier und 14 Jahren nahmen Anfang August an der Kinderbibelwoche der evangelischen Kirchengemeinde Langenholtensen teil. Zum Thema: „Maria und Jesus“ bauten sie Engel aus Stein, probierten Früchte des Orients wie Datteln, Maulbeeren, Feigen und Oliven oder dekorierten Gläser für die Hochzeit zu Kana. Zudem gab es einen Puppenbauworkshop mit Sybille König vom Theater der Nacht. Da wurden Hochzeitsgäste hergestellt, Diener, Braut und Bräutigam natürlich, Jesus und Maria. Sie alle traten am Sonntag im Abschlussgottesdienst auf.

Bildeindrücke von der KiBiWo 2018 gibt es hier

Die Predigt von Superintendent Jan von Lingen beim Abschlussgottesdienst finden Sie hier

foto_kirche_laho.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.