Die Losungen für Dienstag, 11. Dezember 2018
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.

Wir folgen dem Stern
Weihnachtsmusical mit Kindern und Jugendlichen
20 Kinder und Jugendliche ab der dritten Klasse machen mit beim Weihnachtsmusical „Wir folgen dem Stern.“ An Heiligabend und Silvester wird es in der St. Martini-Kirche Langenholtensen aufgeführt. In Liedern und Spielszenen wird die Geschichte von weisen Sternforschern erzählt, die einen auffälligen Stern sahen und sich auf die Suche machten, was dahinterstecken könnte. Dabei landeten sie zuerst im Palast des Königs Herodes, der Böses im Schilde führte. Wenn da nicht der Engel Gottes gewesen wäre......
Proben finden immer montags von 17-18.30 Uhr statt. Außerdem gibt es ein Probenwochenende am Samstag und Sonntag des 4. Advent.

Aufgeführt wird das Musical am 24.12. um 15.30 Uhr (Kurzfassung), um 16.30 Uhr sowie um 18 Uhr in Wiebrechtshausen (alle Kinder ab 10 Jahren, nur Lieder und Lesungen). Eine weitere Auführung ist an Silvester um 17 Uhr in der St. Martini-Kirche Langenholtensen.

foto_kirche_laho.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.