Willkommen arrow Aktionen arrow Spenden und sparen

Spenden und sparen

Kollektenbons

Statt Bargeld Kollektenbons in den Klingelbeutel werfen und dabei Steuern sparen. Kollektenbons gibt es für 1 oder für 2 Euro. Beim Kirchkaffee nach den Gottesdiensten oder zu den Bürozeiten im Pfarrbüro können die Bons erworben werden.

Für alle, die für ihre Kollekte nicht noch Steuern zahlen wollen, hat die Kirchengemeinde diese Chips eingeführt. Das geht ganz einfach: Sie kaufen sonntags beim Kirchkaffee oder zu den Bürozeiten im Pfarrbüro z. B. für 30 Euro einen Packen Kollektenbons und erhalten dafür eine Spendenbescheinigung. Statt Münzen werfen Sie dann einen oder mehrere Kollektenbons in den Klingelbeutel.

Die Kollektenbons gelten nur in Langenholtensen. Sie können nicht in anderen Kirchengemeinden verwendet werden.
Langenholtensen ist die erste Gemeinde im Bezirk Northeim, die Kollektenbons eingeführt hat.