Die Losungen für Sonntag, 07. Februar 2016
Verlass dich auf den HERRN von ganzem Herzen, und verlass dich nicht auf deinen Verstand, sondern gedenke an ihn in allen deinen Wegen, so wird er dich recht führen.
Christus spricht: Bleibt in mir und ich in euch. Wie die Rebe keine Frucht bringen kann aus sich selbst, wenn sie nicht am Weinstock bleibt, so auch ihr nicht, wenn ihr nicht in mir bleibt.

Ökumenischer Kanzeltausch mit St. Michael Göttingen

Ersparen Sie uns diese Penetranz nicht
Pater Manfred Hösl von der katholischen Gemeinde St. Michael in Göttingen predigte am 7.2. im Gottesdienst in Langenholtensen. Am 6.3. um 18.30 Uhr wird Pastorin Parasie in der Messe in St. Michael die Predigt halten.

In seiner Predigt rief Hösl die evangelischen Christen auf, die anderen Konfessionen ummer wieder auf Jesus Christus hinzuweisen. "Erspanren Sie uns diese Pentranz nicht," sagte Hösl.

Die Predigt finden Sie hier

weiter …