Die Losungen für Donnerstag, 23. November 2017
HERR, wenn ich an deine ewigen Ordnungen denke, so werde ich getröstet.
Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Internationale Adventsfeier

Die Weihnachtsgeschichte auf deutsch und arabisch hören, Advents- und Weihnachtslieder singen und süße Spezialitäten aus verschiedenen Ländern probieren, dabei alte und neue Freunde treffen: Zu einer internationalen Adventsfeier lädt die Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der Flüchtlingsbeauftragten Anna Holland ein, am 2. Advent (10.12.) um 15 Uhr im Gemeindehaus Langenholtensen.

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.