Die Losungen für Sonntag, 24. Juli 2016
Der HERR macht zunichte die Pläne der Völker.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und alles, was sonst einen Namen hat.

Neues Musicalprojekt in Laho

Anmeldungen bis 7.8.

Paulus wird Superstar - und du kannst es auch werden: Mit Singen, Tanzen und Theater spielen. Oder du kannst deine kreativen praktischen Fähigkeiten beweisen beim Kulissenbau.

Paulus – Auf gefährlicher Mission, so heißt das Musical, das wir nach den Sommerferien einstudieren und am letzten Herbstferienwochenende aufführen.
Alle Kinder und Jugendlichen ab der 4. Klasse dürfen mitmachen.

Beginn der Proben ist am Donnerstag, den 11.8. um 17 Uhr. Von da an wird jeden Donnerstag von 17-19 Uhr geprobt. In der zweiten Herbstferienwoche gehen die Proben dann ganztags weiter, vom 10.-14.10. Aufführungen sind am 15.10. um 18 Uhr und am 16.10. um 17 Uhr.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg