Jugendtreff

Das Wort für Samstag, 2. August 2014

König Darius sprach zu Daniel: Daniel, du Knecht des lebendigen Gottes, hat dein Gott, dem du ohne Unterlass dienst, dich von den Löwen retten können?

Daniel 6,21

Der Herr sprach zu Mose: Ist denn die Hand des Herrn zu kurz? Jetzt sollst du sehen, ob mein Wort vor dir eintreffen wird oder nicht!

4. Mose 11,23

Kinderbibelwoche und Abenteuercamp vom 6.-10.8.
Abraham und Sara
Mit 75 die Heimat verlassen und in ein fremdes Land ziehen. In hohem Alter zum ersten Mal Eltern werden. Mit Gott hart verhandeln, um eine Stadt zu retten. Abraham und Sara haben’s gewagt und gewonnen.
Wie, das erfahren alle 4-7jährigen bei der Kinderbibelwoche und die 8-12jährigen beim Abenteuercamp. Beides findet in der ersten vollen Ferienwoche, von Mittwoch, den 6.8., bis Sonntag, den 10.8 statt.

Die biblischen Geschichten hören, in Theaterszenen sehen, in Spielen und Bastelstationen nacherleben, eine Waldrallye machen, einen Niedrigseilgarten bauen, in Wiebrechtshausen zelten – ein großes Mitarbeiterteam aus Eltern und Jugendlichen bereitet diese Aktionen vor.
weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg