Jugendtreff

Das Wort für Mittwoch, 3. September 2014

Es wird geoffenbart Gottes Zorn vom Himmel her über alle Gottlosigkeit und Ungerechtigkeit der Menschen, welche die Wahrheit durch Ungerechtigkeit aufhalten.

Römer 1,18

Wenn der Gottlose sich abwendet von seiner Gottlosigkeit, die er begangen hat, und Recht und Gerechtigkeit übt, so wird er seine Seele am Leben erhalten.

Kinderbibelwoche und Abenteuercamp 2014

Orientalische Gastfreundschaft wie bei Abraham
Hannah futtert bereits ihre dritte Waffel. „Die haben wir selbst gebacken“, erklärt sie. In der Tat, nicht nur selbst gebacken, auch selbst gemahlen: In der Küche des Gemeindehauses in Langenholtensen dreht Peer ächzend zwei große Mühlsteine. Der Achtjährige ist stark, er hat schon einiges an Mehl produziert. Währenddessen schleift Korbi draußen auf dem Hof die Kanten für seinen Tischaltar aus Holz. Auf Abenteuertour im Wald sind sieben der älteren Kinder: Sie lernen, wie man sich im Gelände orientiert, die Himmelsrichtungen herausfindet, einen Kompass baut. Derweil probieren Annika, Larissa und Jakob Kichererbsenmus und Datteln im orientalischen Zelt: Gastfreundschaft wie zu Abrahams Zeiten.

Eine Bilderstrecke zur KiBiWo 2014 findet sich hier .

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg