Die Losungen für Freitag, 01. Juli 2016
Was bin ich? Was ist mein Volk, dass wir freiwillig so viel zu geben vermochten? Von dir ist alles gekommen, und von deiner Hand haben wir dir?s gegeben.
Paulus schreibt: Im Augenblick habt ihr mehr als die andern. Darum ist es nur recht, dass ihr denen helft, die in Not sind. Wenn dann einmal ihr in Not seid und sie mehr haben als ihr, sollen sie euch helfen. So kommt es zu einem Ausgleich zwischen euch.

Mose – ein echt cooler Retter
Kinderbibelwoche und Abenteuercamp vom 29.6.-3.7.
Kleines Baby auf dem Nil ausgesetzt. Von Prinzessin gerettet und adoptiert. Am königlichen Hof aufgewachsen. Ausgerastet und einen Mann totgeschlagen. Abgehauen. Und später von Gott einen ungeheuerlichen Auftrag gekriegt. Doch er will nicht. Denn dieser Auftrag erscheint ihm viele Nummern zu groß. Ob das was wird?

Das erfahren alle 4-7jährigen bei der Kinderbibelwoche und die 8-12jährigen beim Abenteuercamp. Beginn ist Mittwoch, den 29.6. bis Freitag, den 1.7. jeden Morgen um 10 Uhr in der St. Martini-Kirche in Langenholtensen. Der gemeinsame Abschluss mit Theaterszene ist ebenfalls in der Kirche und endet um 12.30 Uhr.
weiter …

foto_kirche_laho.jpg