Jugendtreff

Das Wort für Sonntag, 21. Dezember 2014

Maria sprach: Siehe, ich bin die Magd des Herrn; mir geschehe nach deinem Wort!

Lukas 1,38

Jesus sprach: Wer den Willen Gottes tut, der ist mein Bruder und meine Schwester und Mutter.

Markus 3,35

Die Predigt zum 1. Advent 2014
finden Sie hier

Urlaub mit Gott in Frankreich

2 Wochen Korsika in den Herbstferien
Direkt am Meer und umgeben von alten Pinien liegen Les Résidences Pinea, wunderbare Ferienwohnungen in Calvi auf Korsika. In den Herbstferien 2015 bietet Pastorin Luitgardis Parasie zusammen mit ihrem Mann Dr. Jost Wetter-Parasie sowie den Northeimer Musikern Dorothe Meyer und Martin Müller eine gemeinsame Urlaubswoche dort an: vom 17.10.-24.10. (oder bei Verlängerung bis 31.10.).

Vergünstigungen bei Buchung bis 31.12.

Es duftet nach Mittelmeer und Macchia, die Sonne leuchtet über die zauberhafte Altstadt von Calvi, man isst ein Eis am Hafen, beobachtet die großen Kreuzfahrtschiffe und die eleganten Jachten und lässt sich einfach treiben. Und das Ganze in einem christlichen Rahmen, wo morgens Andachten angeboten werden und nachmittags Ausflüge und Wanderungen, wo es Kinderbetreuung gibt, wo man abends Konzerte genießen kann oder mit Freunden einen Wein trinken, alles nach dem Motto: Man kann, aber man muss nicht. Denn Sie haben ja Urlaub und stellen sich einfach aus den verschiedenen Angeboten ihr eigenes Programm zusammen.

weiter …

foto_kirche_laho.jpg