Jugendtreff

Das Wort für Dienstag, 28. April 2015

Ich bekenne meine Schuld und bin bekümmert wegen meiner Sünde.

Psalm 38,19

Gott hat den, der von keiner Sünde wusste, für uns zur Sünde gemacht, damit wir in ihm [zur] Gerechtigkeit Gottes würden.

Die Konfirmationspredigt
vom 12.4.2015 finden Sie hier

Neues Projekt: Bibel bewegt

Bibel lesen an besonderem Ort

Ein neues Projekt startet die Kirchengemeinde nach Ostern. Unter dem Motto: Bibel bewegt lesen wir Bibel an besonderen Orten oder in besonderem Kontext. Die erste Veranstaltung ist am 7.Mai um 18 Uhr in der Fleischerei Bonhagen.

Zu Anfang wird Bio-Landwirt Axel ALtenweger ein Interview mit Fleischermeister Bernd Bonhagen führen. Darin geht es darum, wie Fleisch nachhaltig erzeugt wird und wie Wurst hergestellt wird. Anschließend lesen wir eine biblische Geschichte, in der Gott schlecht gelaunte Menschen mit Brot und Fleisch versorgt und aufmuntert. Nachdem die Teilnehmenden so viel übers Essen gehört haben, soll die leckere Bonhagen-Wurst natürlich auch probiert werden: Nach einem gesungenen Tischgebet gibt es frische Schlachteplatte.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg