Die Losungen für Mittwoch, 28. September 2016
Seine Macht ist ewig und vergeht nicht, und sein Reich hat kein Ende.
Es hat Gott wohlgefallen, dass in Christus alle Fülle wohnen sollte und er durch ihn alles mit sich versöhnte, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.

Bibeltreff in der St. Martini Kirche
Bibeltreff - das gibt es seit kurzem in der Kirche, geleitet von Waltraut Schäfer. Sie sagt über das neue Angebot:
„Es ist immer wieder überraschend zu erleben, wie lebendig dieses Buch der Bücher ist. Wir tragen einen reichen Schatz von Gedanken und Erfahrungen zusammen und gehen am Ende beschenkt nach Hause. Keinerlei Voraussetzungen sind nötig, einzig eine Bibel sollte man mitbringen, eine Stunde Zeit und ggf warme Kleidung für den Kirchenraum. Wir genießen die friedliche Atmosphäre des wunderschönen Gebäudes, das zum Atemholen und  Pause machen einlädt. Wer mag, kann auch schweigen. Jung und Alt treffen sich und so manches Mal haben wir schon gestaunt, was der andere so denkt.“
Der Bibeltreff findet nach Absprache statt, in der Regel am Samstag um 17 Uhr vor den Gottesdienstsonntagen, Termine können per mail erfragt werden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

foto_kirche_laho.jpg