Jugendtreff

Das Wort für Freitag, 3. Juli 2015

Der mich rechtfertigt, ist nahe; wer will mit mir rechten?

Jesaja 50,8

Paulus schreibt: Ich bin mir nichts bewusst; aber damit bin ich nicht gerechtfertigt, sondern der Herr ist es, der mich beurteilt.

Neid unter Geschwistern

Regionaler Gottesdienst in Wiebrechtshausen

Zu einem regionalen Gottesdienst am 5.7. um 10.30 Uhr in der Klosterkirche Wiebrechtshausen laden die Gemeinden der Region Northeim-Nord ein. Der Gottesdienst wird gestaltet von den Pastoren Torsten Wiegmann, Michael Groh und Luitgardis Parasie, die die Predigt hält.

Thema des Gottesdienstes ist: Neid unter Geschwistern. Jugendliche aus Langenholtensen werden eine Spielszene dazu aufführen. Die musikalische Gestaltung übernehmen Benjamin Dippel an der Orgel  und Bläser aus der Region unter Leitung von Meike Davids. Parallel wird Kindergottesdienst angeboten, und anschließend gibt es Getränke und Gegrilltes auf dem weitläufigen Gelände des Klosterguts.

weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg