Die Losungen für Samstag, 22. September 2018
Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.

Kartoffelverkauf an Erntedank
Trotz der Dürre: Dicke Wiebrechtshäuser Biokartoffeln gibt es auch in diesem Jahr wieder. So dick, dass sie im Handel unverkäuflich sind. Darum verkauft die Kirchengemeinde sie mit Unterstützung von Axel Altenweger und der KWS Einbeck zugunsten von Waisenkindern in Tansania. Ein 10-Kilo-Sack kostet 5 Euro. Die Kartoffeln können freitags von 12-17 Uhr beim Wiebrechtshäuser Hofverkauf erworben werden. Eine erste große Verkaufsaktion findet am Erntedanktag, dem 30.9., in Langenholtensen statt, nach dem Erntedankgottesdienst ab ca. 11.45 Uhr.

foto_kirche_laho.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.