Die Losungen für Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Wenn die Liebe Trauer trägt
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Britta Laubvogel
„Der Tod meines Mannes ist jetzt drei Monate her, und es geht mir schlechter als am Anfang.“ So ist es manchmal von Trauernden zu hören. – Britta Laubvogel kennt das aus eigener Erfahrung. Ihr Mann starb mit 50 Jahren an Lungenkrebs. In ihrem Buch „Wenn die Liebe Trauer trägt“ ordnet sie ihre Erfahrungen ein in ein „Haus der Trauer“ mit verschiedenen Räumen. Seitdem bekommt sie fast täglich Mails. „Ich habe das Buch verschlungen“, schrieb eine, „es traf bei mir den Nagel auf den Kopf.“
Im Gottesdienst am Ewigkeitssonntag wird Britta Laubvogel das Haus der Trauer vorstellen. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr.
weiter …

foto_kirche_laho_eingang_mai_.jpg

In der Kirchengemeinde Langenholtensen investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme:
"Dorfentwicklung"
Mit dieser Maßnahme wird die nachhaltige Entwicklung von Dörfern im ländlichen Raum unterstützt.