Gottesdienste im Juli

• Jubelkonfirmation mit Abendmahl am 03.07. um 10 Uhr in der St.-Martini-Kirche in Langenholtensen
    • mit Pastor Hans-Dieter Scheipner

• Andacht mit Mitbringbuffet am 10.07. um 10:30 Uhr in der St.-Martini-Kirche in Langenholtensen
    • mit Michelle Wolkenhauer

• Schulgottesdienst - Verabschiedung der 4. Klassen am 13.07. um 9 Uhr in der St.-Martini-Kirche in Langenholtensen
    • mit Pastor Hans-Dieter Scheipner

Sommerkirche

• Sommerkirche in Imbshausen - Open-Air-Gottesdienst am 17.07. um 11 Uhr an der St.-Markus-Kirche in Imbshausen (bei schlechtem Wetter in der Kirche)
    • mit Pastor Olaf Kuhr

• Sommerkirche in Vogelbeck - Open-Air-Gottesdienst am 24.07. um 11 Uhr ander St.-Georgs-Kirche in Vogelbeck (bei schlechtem Wetter in der Kirche)
    • mit Katrin Hartmann

• Sommerkirche in Edesheim - Open-Air-Gottesdienst am 31.07. um 14 Uhr an der St.-Mauritius-Kirche in Edesheim (bei schlechtem Wetter in der Kirche)
    • mit Pastorin Dorothea Speyer-Heise und Pastor Julian Knötig

• Sommerkirche in Hohnstedt - Open-Air-Gottesdienst am 07.08. um 11 Uhr an der St.-Martini-Kirche in Hohnstedt (bei schlechtem Wetter in der Kirche)
    • mit Pater Marcel Holzheimer

• Sommerkirche in Lagershausen - Open-Air-Gottesdienst am 14.08. um 11 Uhr an der St.-Lukas-Kirche in Lagershausen (bei schlechtem Wetter in der Kirche)
    • mit Pastor Tobias Knötig und Pastor Julian Knötig

• Sommerkirche in Wiebrechtshausen - Open-Air-Tauffest am 21.08. um 11 Uhr auf dem Klostergut in Wiebrechtshausen (bei schlechtem Wetter in der Klosterkirche)
    • mit Pastor Julian Knötig und Pastor Hans-Dieter-Scheipner