Online-Gottesdienste

Nachricht 21. Februar 2021

Online-Gottesdienste im März

Auch für die kommenden Sonntage bis Ostern lädt die Kirchengemeinde Langenholtensen zu Gottesdiensten als Video-Konferenz ein.

• 07.03. um 10:30 Uhr - mit Pastorin Elisabeth Knötig - Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden
  • 14.03. um 10:30 Uhr - mit Pastor Olaf Kuhr
  • 21.03. um 10:30 Uhr - mit Pastorin Elisabeth Knötig
  • 28.03. um 10:30 Uhr - mit Michelle Wolkenhauer

Der Videokonferenzraum kann jeweils ab 10 Uhr betreten werden.

Link zum Gottesdienst-Raum

1. Rufen Sie den Link zum Gottesdienst-Raum auf.
  2. Bitte geben Sie Ihren Namen (Vor- und Zuname) an, damit Sie im Raum erkennbar sind
  3. Betreten des Gottesdienst-Raums - Sie werden nun automatisch in den Raum geleitet. Falls der Raum noch nicht gestartet wurde, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis und müssen ggf. einige Minuten warten, bevor Sie automatisch in den Raum geleitet werden.
  4. Mikrofon freigeben - Sie können jetzt auswählen, ob Sie nur als Zuhörer oder auch per Mikrofon am Gottesdienst teilnehmen möchten und müssen ggf. Ihrem Webbrowser Berechtigungen erteilen.
  5. Echotest - Gegebenenfalls wird Ihnen nach der Freigabe Ihres Mikrofons ein Echotest angeboten, der der Funktionsprüfung Ihrer Audio-Hardware dient. Stellen Sie hierbei sicher, dass Sie sich selbst (mit leichten Zeitversatz) hören.